Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

Knowledge is power. France is bacon.
Отличное объяснение, почему вообще существует патриотизм и почему с его помощью так легко манипулировать людьми.


16:29 

Knowledge is power. France is bacon.
В США поймали русских шпионов. На РБК: http://top.rbc.ru/politics/27/01/2015/54c746349a79477942e3c395

Подобный: Ты не знаешь, что я чувствовал, когда сидел в [фрагмент пропущен] в первый раз и только начинал работать на СВР и Россию. Сам факт того, что я сижу с печеньем в [фрагмент опущен] в самом центре врага. Чёрт! Я ничего такого не предполагал, даже близко [фрагмент пропущен]. Ну, не фильмы с Джеймсом Бондом, конечно. Я не думал, что буду управлять вертолётом, но надеялся, что хотя бы буду притворяться кем-то другим.

In fact, the two alleged handlers, were caught on an FBI surveillance tape complaining that life as a spy in the United States wasn't like it was in the movies.
Podobnyy is quoted in the affidavit as saying that he didn't expect to be "James Bond" but had expected a little more excitement.
"Of course, I wouldn't fly helicopters," he said, but confessed he had expected to "pretend to be someone else" under an assumed identity.

На CNN: http://edition.cnn.com/2015/01/27/politics/us-russia-spies-analysis/index.html

Единственное, что я могу сказать - это, блядь, стыд и срам. Вертолёта ему не дали :facepalm:

22:49 

Knowledge is power. France is bacon.

14:58 

Knowledge is power. France is bacon.


Очень хочу, чтобы она стала президентом США.

23:21 

Knowledge is power. France is bacon.
Давай разрушим эту тюрьму
Здесь этих стен стоять не должно
Так пусть они рухнут, рухнут рухнут
Обветшавшие давно

И если ты надавишь плечом
И если мы надавим вдвоём
То стены рухнут, рухнут, рухнут
И свободно мы вздохнём


16:44 

Knowledge is power. France is bacon.
В разговоре о хиджабах с моим исламским другом я услышала уникальное мнение:

- If we have the two women with your standards and another one with my standards... Which one will men pick to check her body!?

Хиджабы - это сексуально.

16:42 

Knowledge is power. France is bacon.
http://www.newsru.com/russia/19jan2015/miting.html

Корреспонденты "Кавказского узла" сообщали, что участники акции в Грозном держат в руках плакаты с надписями "Мы любим Пророка", "Я люблю Пророка Мухаммеда", флаги Чечни и России, различные транспаранты, в том числе и с надписями на английском языке "Ислам - религия мира и созидания". Телерадиокомпания "Грозный" в онлайн-трансляции показала также лозунг "Руки прочь от нашего Пророка Мухаммеда. [...]

"Если потребуется, мы готовы умереть, чтобы остановить любого, кто думает, что можно безответственно склонять имя пророка, - продолжает цитировать Кадырова "Грозный.tv". - Это должны четко усвоить все, кто бессовестно игнорируют мнение сотен миллионов мусульман. Мы с вами видим, что европейские журналисты и политики под фальшивыми лозунгами о свободе слова и демократии провозгласили свободу хамства, бескультурья, оскорбления религиозных чувств сотен миллионов верующих". [...]


Как-то уже и не удивляет даже.

20:05 

Knowledge is power. France is bacon.
"Запад никогда не принимал и не примет Россию как партнера и союзника, потому что мы русские, постулируют наши современные адепты геополитики. Очевидно, подразумевается, что территория, климат и рельеф определяют уклад жизни народа, уклад жизни формирует систему ценностей, а потому ценности России и Запада несовместимы. Например, Россия стоит за традиционную семью, а на Западе такая семья умирает, растворяется в атомизированном социуме. Но, во-первых, не вполне понято, чем российский климат отличается, например, от шотландского, почему наш рельеф так непохож на финский, а географическая протяженность России несравнима с протяженностью Канады. Во-вторых, рассуждения о ценностях трудно воспринимать всерьез, если они не подкреплены конкретными исследованиями с использованием инструментов социологии, социальной психологии и культурной антропологии. Для убедительного вывода о том, где традиционная семья является большей ценностью, стоило бы сначала сравнить статистику абортов, разводов и число брошенных детей на душу населения в России и на Западе."

Блеск и нищета геополитики: http://russiancouncil.ru/inner/?id_4=5057&active_id_11=58#top

19:15 

Knowledge is power. France is bacon.
В городе, где снимали «Левиафан», бизнесмен застрелил мэра, его зама и покончил с собой

В мурманском городе Кировск, где снимался номинированный на Оскар «Левиафан» Андрея Звягинцева, произошло жестокое двойное убийство. Застрелен глава администрации Илья Кельманзон, а также его заместитель по ЖКХ, теневой «хозяин города» Сергей Максимов. Убийца – пожилой предприниматель Иван Анкушев, доведенный до отчаяния городскими чиновниками. Случившееся опровергает оценку главы российского минкульта Владимира Мединского, заявившего, что «Левиафан», главный герой которого оказывается в сходной ситуации, не является «российской историей».

(с) www.znak.com/moscow/articles/16-01-12-00/103433...

23:15 

Knowledge is power. France is bacon.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро неожиданно прилетел на переговоры с Владимиром Путиным. По официальным данным, его срочный визит обусловлен необходимостью обсудить "проблему стабилизации цен на энергетические ресурсы". Мадуро прибыл в РФ на фоне острого кризиса в Венесуэле, который стал причиной запрета для граждан на походы в продуктовые магазины чаще двух раз в неделю.

В настоящее время в Венесуэле действует карточная система для покупок в государственных магазинах. Следствием карточной системы стали большие очереди. В некоторых штатах Венесуэлы властям пришлось пойти на кардинальные меры. В Яракуйе запретили стоять в очередях по ночам, поскольку губернатор штата Хулио Леон Эредия посчитал, что такую активность проявляют в основном спекулянты.

Между тем руководитель национальной службы продовольственной безопасности Карлос Осорио утверждает, что длинные очереди свидетельствуют о продуктовом изобилии. "Если бы в Венесуэле не было еды, не было бы и очередей, которые мы здесь видим. У нас не собиралось бы столько людей в этих заведениях. Это лучшая демонстрация того, что у нас есть", - сказал он.

Хорошие у нашей страны союзники. Обзавидоваться. Главное, что в Венесуэле душа есть, а остальное не важно. Лучше в голоде, но с душой.

(с)

04:27 

Knowledge is power. France is bacon.

19:58 

Knowledge is power. France is bacon.
Из твиттера.

Парижский ОМОН разогнал Марш Мира. Ангела Меркель, Порошенко и король Иордании задержаны. На них составлен протокол. Адвокатов не пускают.

— Варёный Лук (@Bce_takoe) January 11, 2015

19:08 

Knowledge is power. France is bacon.

16:32 

Knowledge is power. France is bacon.
11.01.2015 в 19:47
Пишет Антон Юрьевич:

My true self


URL записи

13:08 

Knowledge is power. France is bacon.
Называть какие-либо ценности западными только потому, что они там были осознаны раньше - это как называть алгебру восточной.

23:59 

Knowledge is power. France is bacon.
Дмитрий Ольшанский

ВСЕМ ТЕРПЕТЬ ВСЕХ

К сожалению, моя позиция по поводу "границ свободы" радикальна и непопулярна в народе.
Я думаю, что всем следует терпеть всех.
Православным - терпеть современных художников с их вечными эпатирующими безобразиями, коммунистов с их ленино-сталиными, геев с их расфуфыренными парадами, и просто надоедливых антиклерикалов с их "ненавижужирныхпоповнамерседесе".
В свою очередь, коммунистам, антиклерикалам, геям и контемпорари-арт хулиганам - терпеть православных, с их массовыми "стояниями" и перекрывающими движение очередями к святыне, эпатирующими выходками Чаплина, отца Димитрия Смирнова, Милонова или Энтео, дикими суевериями отдельных околоцерковных сект и разной агитацией насчет морали, "гомоЕвропы" и "за жыдов".
Мусульманам - терпеть борцов с мусульманами, а борцам с мусульманами - терпеть мечети (в отличие от террористов, которых терпеть не следует).
Борцам с кровавой советской коммунизмой - терпеть ненавистных "колорадов" и 9 мая каждый год повсюду, а тем, кто чтит 9 мая - терпеть поклонников Власова, бандеровцев - если они безоружны, и просто любителей пить баварское.
Антисемитам - терпеть евреев, а с ними и очкастых граждан, похожих на евреев, а евреям - терпеть антисемитов и сторонников выражения "Первый тост за Холокост!"
Русским - терпеть существование коллективного Коха, Шендеровича и Евгении Марковны Альбац, а русофобам - существование русских, которые - о ужас - таки существуют в волшебном мире многонациональности и дружбы народов.
Феминисткам - терпеть мужиков, которые, как известно, мэйл шовинист пигз, а мужикам - терпеть баб, которые, как известно, истерички и стервы.
Профессиональным праведникам - терпеть любителей черного юмора в адрес стариков, инвалидов или больных детей, а любителям черного юмора - терпеть чужую серьезность в известных вопросах.
Государству - терпеть "разжигание розни", "экстремизм", "пересмотр итогов Великой Отечественной войны", "оскорбление чувств верующих", отрицание Холокоста, Голодомора или Геноцида армян, а также "высказывания, содержащие ненависть" по поводу любой расы, этноса, религии, пола, возраста и мировоззрения.
И, самое главное, вообще терпеть - людей как таковых.
Люди ведь разные.
Люди ужасно разные.
Поэтому людям друг с другом тяжко.
И единственный способ не вовлекаться в бесконечное цензурирование всех и вся, в репрессии, доносы, уголовные дела и просто бессудные погромы и убийства, - снисходительно смотреть на идиота, который покусился на твое "святое".
Святое - оно на то и святое, что от него не убудет из-за какого-то идиота.
Мир так устроен, что оно очень сильное по природе своей, святое-то наше.
А сильному не нужно бросаться на каждый собачий лай, и самому лаять, и кусаться в ответ.
Ну а где же все-таки границы свободы?
А границы свободы - это когда теория переходит в практику, слово - в дело, а мысль получает пистолет.
Хотя и в этом случае кто-то, наверное, умеет терпеть.
Но это уже повод для канонизации.

23:33 

Knowledge is power. France is bacon.
Я попадаю под такое количество пунктов, что права можно отбирать прямо сразу. Неужели теперь придётся ходить в секс-шопы пешком? До чего дожили-то!

В России запретили водить машины всем, у кого есть отклонения в сексуальной ориентации

Соответствующее постановление было опубликовано 4 января 2015 года на Официальном интернет-портале правовой информации и вступило в силу 6 января.

На основании постановления права могут быть изъяты с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней номер 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, кроссдрессерам и людям, которым требуется коррекция пола, сообщает Ассоциация адвокатов России за права человека. Помимо них, в группу болезней входят патологические влечения к азартным играм, поджогам и воровству, фетишизм, эсгибиционизм, вуайеризм, педофилия и садомазохизм.
Также правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутациями и эпилепсией и людям ростом ниже 150 сантиметров.
Забавный момент. Известные артисты, например, Верка Сердючка, пародист Песков, переодевающийся в женские образы — будучи мужчиной, и так далее должны быть лишены водительских прав.
По мнению Ассоциации адвокатов, постановление нарушает права человека и ограничивает права и свободы граждан. Адвокаты объяснили, что теперь поводом для отказа в водительских правах может стать визит в интим-магазин, неразвитая грудь у женщин или отклонение в развитии вторичных половых признаков у мужчин.
В секс-шопах были? Сдайте права в ГИБДД — не доводите до греха.

00:24 

Knowledge is power. France is bacon.
23:38 

Knowledge is power. France is bacon.
Репостну-ка я это.

07.01.2015 в 21:07
Пишет forest1333:

О социальном шлаке.
Тут в Париже теракт был. Ну, новости все видели, в общем, в подробности вдаваться не буду, все понимают, о чём речь.

читать дальше

URL записи

09:48 

Knowledge is power. France is bacon.
Олег Навальный признан виновным и приговорен к 3,5 годам реального срока, Алексей Навальный — к 3,5 годам условного срока, сообщает наш корреспондент из зала суда.

За что вы его сажаете?! Чтобы меня еще больше наказать?! — кричит Алексей Навальный.

Олег улыбается и прощается с родственниками. На него надевают наручники.

LH2

главная