• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:24 

Knowledge is power. France is bacon.
Просто поделюсь замечательной ссылкой: http://zenrus.ru/

23:06 

Knowledge is power. France is bacon.
Дмитрий Ахтырский

По-моему, просто в точку. До сих пор радуюсь, что мой преподаватель по философии из университета оказался таким проницательным добрым малым. Что ни пост - то в радость. Забираю к себе.

Я полагаю, что "русские" (это те, которые “крымнаш”, “русскиймир” и “запутина”) обижаются на недостаточное внимание со стороны Запада. Им бы больше хотелось оккупации и оккупационной администрации. Против нее даже можно героически бороться, если по тем или иным причинам сотрудничество не сложилось. А какие-то санкции - это, с их точки зрения, несерьезно. Никакого уважения. "Импотенты и гомосексуалы они там все", - думает "русский".

Так что большой вопрос, ухудшают ли санкции имидж Запада в глазах населения территории, находящейся под контролем "российского государства". Возможно, ухудшение имиджа вызовет как раз их отмена. А усиление санкций и переход к открытой политике силы - улучшит.
"Русским" нравится Гиркин-Стрелков? Нравится Путин? Таков их любимый имидж? Значит, если печься об имидже, надо сооветствовать стандартам и ожиданиям.

Побольше анально-генитальной антироссийской риторики. Шквальная пропаганда - например, можно создать на Аляске особую съемочную площадку, имитирующую Россию. "Русским" это понравится - до сих пор ведь вспоминают пьяного космонавта Андропова в шапке-ушанке. Вообще, побольше говорить о "русских" и их главаре в СМИ, пугать ими мир - "русские" не выносят игнора, им нужны первые полосы мировой прессы.

Затем можно начать засылать "вежливых людей". В Восточную Пруссию, в Приморье, да куда попало, в общем. Выдать, наконец, Немцову автомат, а еще Навальному, Ходорковскому, Венедиктову и прочим таким. Возьмут или не возьмут - неважно. "Русским" понравится любой вариант. Ворваться в "Жан-Жак" и вооружить всех находящихся там посетителей. Провести на захваченной территории референдум и присоединить ее к Буркина-Фасо.

Конечно, многие "русские" в этой ситуации одобрят нанесение ядерного удара во все стороны сразу. Но, если гнаться за успехом у "русских", если заботиться о том, что они о тебе подумают - другого выхода и нет.

"Русские" живут в апатии, цинизме и тоске, в высокое верить почти разучились - поэтому остается им только ждать угара, треша и хардкора. Чтобы как Карибский кризис, только еще круче. Чтобы до дела дошло, а не как в прошлый раз. Чтобы драка, жестокое мочилово - вот это они уважают. Вот это будет имидж. Четкий пацан не побоится уничтожить все живое на планете ради понтов.

А если пацан не четкий и не реальный - то о каком же имидже можно вообще в “России” говорить? Что, яйцеголового гарвардского профессора с оттопыренными ушами, который ни фразы без “икскьюз ми” да “сорри” не скажет “русским” выставлять? С улыбкой и перезагрузкой? Не смешите мои тапочки.

20:54 

Knowledge is power. France is bacon.
Боги, как же он мне нравился. Вот ещё подборка: http://art-post.me/252


08:15 

Knowledge is power. France is bacon.
Блевали всем кораблём.

До сих пор затрудняюсь понять, стоили ли того 1 кит и 4 дельфина. Впрочем, где я ещё кита увижу. Скорее всего, это был первый и последний раз в жизни. Правда, за те полтора часа, пока мы туда плыли, мне стало категорически похуй на всех китов мира. Океан - это что-то с чем-то.

17:40 

Knowledge is power. France is bacon.
И немножко о прекрасном - вот такая кошечка сегодня лежала в нескольких метрах от меня :heart:


17:02 

Knowledge is power. France is bacon.
Минутка расизма.

Вот когда я в следующий раз встречу на улицах Москвы негра, я обязательно подскочу к нему и с энтузиазмом предложу со мной сфотографироваться. А потом со всей моей семьей. Ну а чо, пускай ему приятно будет.

Это я к тому, что вот стою сегодня на берегу Индийского моря, никого не трогаю. Со мной знакомится местная девочка. По-английски - несколько простых слов. Я улыбаюсь, поддерживаю разговор как могу. Говорю, ну да, из России. Кстати "Russia" они понимают не сразу, а когда понимают, то кивают и говорят "Россия, Россия" - на сингальском так звучит, видимо.

И вот они каждый со мной фотографируются. А потом все вместе. Девочка показала своего папу, свою маму, своего сына, ещё каких-то мальчиков. И меня отдельно фотографируют. Хоть табличку вешай - белый человек.

Это я к тому, что позитивная дискриминация - тоже дискриминация. И меня - хотя я и улыбалась им всем и фотографий мне не жалко, пусть хоть на стену вешают - всё-таки внутри это очень коробило.

С позитивной дискриминацией вообще очень тяжело.

16:00 

Knowledge is power. France is bacon.
Меня достали дико-орущие павлины (это просто невозможно - невыносимо тупые птицы расхаживают прямо у меня во дворе), поэтому даже отсюда от скуки читаю в интернете про Россию и тихо про себя ликую.

По-моему, чем хуже дальше будет становиться жизнь, тем меньше у людей будет энтузиазма насчёт Крыма. Есть какой-то лимит на эту абстрактную гордость за территорию, на которой ты _случайно_ родился. А вообще мне всегда было любопытно - как можно гордиться тем, к чему не прилагал никаких усилий ты лично? Впрочем, наверно точно так же, как можно стыдиться страны, к международному позору которой ты лично не прилагал никаких усилий.

И это так забавно - думать, что 1 страна может быть права, а 99 других - не правы. Глобальная такая психбольничка. Бывают, конечно, легендарные случаи правоты одного человека вопреки всему миру. Но как бы глядя на нашего обнимающегося с коалами фюрера, становится очевидно, что это не его случай.

А Гиркин в последнем интервью, конечно, сурово так подъебал всех, кто божился, что Россия не развязывала никакой войны.

15:54 

Knowledge is power. France is bacon.
18.11.2014 в 09:45
Пишет Bercut_bird:

18.11.2014 в 16:42
Пишет Алайни:

как говорится "мой мир никогда не будет прежним"
Морские котики все чаще насилуют пингвинов на острове Марион у побережья Антарктиды, читать дальше
источник: lenta.ru/news/2014/11/18/sealspenguins/

URL записи

URL записи

14:41 

Knowledge is power. France is bacon.
Читаю яндекс-новости:

Слон в Таиланде, затоптав вожатого, сбежал с россиянками в джунгли

Что-то я слегка ошиблась страной(: Тоже хочу, чтобы слон сбежал со мной в джунгли.

04:44 

Knowledge is power. France is bacon.
Путин в Австралии

Никто не захотел поиграть с Путиным в его песочнице. Что тут сказать, добился уважения на весь мир.

Ну хоть коалу дали поняшкать.

17:28 

Knowledge is power. France is bacon.
Не могу удержаться:

Надеюсь, наш самолёт не собьют какие-нибудь сепаратисты. Через час буду в воздухе.

23:20 

Knowledge is power. France is bacon.

13:37 

Knowledge is power. France is bacon.
company seal - корпоративный тюлень

17:57 

Knowledge is power. France is bacon.
Как это прекрасно!

http://tvrain.ru/articles/glava_apple_sovershil_kaming_aut-377356/
http://lenta.ru/news/2014/10/30/cook/

Главный исполнительный директор американской компании Apple Inc. Тим Кук совершил каминг-аут. Об этом в четверг, 30 октября, он написал в Bloomberg Businessweek.

Пусть гомофобы пользуются теперь только говнотехникой, а то Apple нынче - не православно.

13:03 

Knowledge is power. France is bacon.
Это прекрасно до слёз.

http://drugoi.livejournal.com/4034276.html

После Олимпийских игр в Сочи несколько десятков бездомных сочинских собак нашли свое собачье счастье в семьях спортсменов из разных стран, которые, удивленные таким огромным количеством дворняжек на улицах олимпийской столицы, стали брать их к себе, оформлять ветеринарные справки и увозить.

Есть ведь хорошие люди. Только почему-то не в России. Это я не обобщаю, а агитирую несогласных найти мне статью о том, как наши спортсмены уезжали с Олимпиады с бездомными животными.

Комментарии очень понравились.

- - -

Ждем закон имени "Джейка и Мишки", запрещающий отлов и депортацию российских бездомных собак за границу РФ.

- - -

А где же наши величайшие атлеты во всей вселенной? Почему нет репортажей о них. Ведь они наверняка целые стаи к себе брали, не то что там какие-то американцы.

18:16 

Knowledge is power. France is bacon.
Боже, какие же идиоты сидят в этом русском интернетике, просто нет слов - готовы поверить в любую чушь, которую им впаривают. Не могу промолчать. Расследование этой эпичной хрени отняло у меня полчаса.

Дамочка, мнящая себя психологом, по следующей ссылке http://loralory.livejournal.com/20345.html пишет:

19 сентября 2013 года прошел /«без шума и пыли»/зачеркнуто(!) тихо, мирно и без прений в итальянской Палате Депутатов закон, поддерживающий и защищающий права педофилов

а в комментариях ей внимают и копируют пост к себе такие же гении.

Дает ссылку на сайт Сената Италии.

Иду по ссылке: www.senato.it/japp/bgt/showdoc/frame.jsp?tipodo...

Там, во-первых, поправки к закону о дискриминации. Поправки и добавки. Никто ничего не принимал и никакие права педофилов не защищал.

Дальше выясняю, что за энтузиаст такой GIOVANARDI и почему ему взбрело в голову сравнять гомосексуалов с педофилами в этой поправке. И выясняется, что поправка - провокация, потому что этот товарищ-то: Carlo Giovanardi has become famous for his positions against LGBT people and for that he was accused to be an homophobe.
То есть никого он там защищать вовсе не пытался, а хотел смешать яблоки с котлетами.

Впрочем, оказалось, что у чувака реальная травма на этой почве.

Il 25 dello stesso mese, in una puntata di Porta a Porta, in risposta a una domanda fattagli da Bruno Vespa, racconta di come sua figlia in passato, andata in Sudafrica, si sia fidanzata con un ragazzo di colore, rasta, forse gay e, inoltre, sposato con un altro uomo. Giovanardi specifica di essere rimasto molto scioccato dalla notizia che sua figlia gli diede.[32]

Если кратко: Его дочь улетела в Южную Африку, где стала встречаться с "цветным" парнем, возможно геем, который был к тому же "женат" на другом мужчине.
Удивила так удивила.

Но это ещё не всё! На сайте:
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/1461-pedoseksualizm-uzakonivaetsja-v-italii Ювенальной Юстиции в России цитируют тоже какую-то, чего уж мелочиться, хуету.

Началось всё с сайта: http://www.baby.ru/blogs/post/250110814-40015904/.

Рассчитано всё на людей, которые интернетом пользоваться не умеют, иностранные языки не знают, а перепроверять очевидно идиотские вбросы даже не пытаются.

15:58 

Knowledge is power. France is bacon.
http://lenta.ru/chronicles/putinsday/

Как Путина с днём рождения поздравляли. А Путин в тайге. В гробу он всех видел.

Это когда у нас такое вообще было? А, ну да, Сталин. Good old times.

18:44 

Knowledge is power. France is bacon.
Читаю ru-psiholog, и вот сегодня натыкаюсь на пост, где в комментариях начинает происходить средневековое мракобесие. И градус его выше, чем обычно.

Как накормить мальчика луком, чтобы он не заметил. Как сварить нежирный куриный суп, потому что его мама готовит нежирный. Съездить в магазин, примерить штанишки, купить и одеть. То есть это не партнёрские отношения, где равенство и равная ответственность между двумя самодостаточными самостоятельными людьми, а девушка-мама, которая кормит и носки стирает, и парень-сынок, который канючит борщик.

Вообще мне всегда тяжело было понять систему, где добытчик-мужчина приносит денежки, а нежная собирательница на них варит ему суп, а на сдачу покупает платья. Играть в эту игру бывает выгодно обоим - первый думает "ах какой я хитрый, мне и борщ, и носки, и секс, а я только работай да будь крут", а вторая думает "ах какая я хитрая, и деньги принесли, и цвяточек купили, а я только на кухне копошись да полы драй". Очень выгодные товарно-денежные отношения. Правда без самоуважения, без независимости, без баланса.

Бывает, что в эту систему добавляется новая переменная - нежная собирательница имеет работу, но это не становится индульгенцией от чужих грязных носков и чужого голодного желудка. Попахала на работе, теперь попахай дома.

И ведь кому-то это нравится и кто-то так всю жизнь. Тоска.

23:42 

Knowledge is power. France is bacon.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян. Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.

(с)

19:54 

Людмила Петрановская. Откуда я знаю, кому верить?

Knowledge is power. France is bacon.
Хорошо написано. Оставлю здесь у себя.

Людмила Петрановская. Откуда я знаю, кому верить? (источник)

Очень часто в обсуждениях «про Украину» всплывает вопрос: а откуда вы знаете, кто врет, а кто нет?

Все же врут, небось.

Вопрос важный, на самом деле.

Идет информационная война, у каждой стороны свои интересы.

На фейках ловили и тех, и этих, да и просто есть известный феномен, что люди избирательно воспринимают факты, и даже свидетели могут присочинять - ради святого дела. А то и искренне верить в свою немного подтасованную версию событий.

А уж политики и вовсе врут - это их ключевая компетенция.

И как же тогда разобраться?

читать дальше

LH2

главная