Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:59 

Knowledge is power. France is bacon.
12:06 

Knowledge is power. France is bacon.
svpressa.ru/blogs/article/125815/


В 2006 году в правительственной «Российской газете» вышло большое интервью отставного генерала ФСО Бориса Ратникова об оккультной и парапсихологической деятельности российских спецслужб. Об этом еще в девяностые много писали — у Коржакова был специальный заместитель по этим вопросам генерал Рогозин (он умер в прошлом году), и вот он вызывал духи умерших, проникал по фотографии в подсознание живых, сочинял гороскопы для Ельцина — ну вот время было такое. Современники над ним, конечно, смеялись, но время сглаживает все неловкости, и если прочитать интервью Ратникова, служившего в департаменте у Рогозина, то все выглядит довольно респектабельно — мало ли чем занимаются спецслужбы, это в любом случае интересно, и давайте послушаем заслуженного ветерана.


И заслуженный ветеран рассказывает, что да, его шеф Рогозин по фотографии проник в подсознание Мадлен Олбрайт и обнаружил там мысли о Сибири и Дальнем Востоке, которые надо отобрать у России. Уже сейчас, после интервью Патрушева, журналисты Би-би-си разыскали Ратникова, и он повторил — да, Рогозин ложился, погружался в самогипноз, и через него можно было поговорить с Олбрайт.

\\


И боже - это не шутка! www.rg.ru/2006/12/22/gosbezopasnostj-podsoznani...

За пару недель до начала бомбардировок Югославии авиацией США мы провели сеанс подключения к подсознанию госсекретаря Олбрайт.


Ratnikov has researched telepathy, clairvoyance, hypnosis, applied psychology, parapsychology, telekinesis, astrology etc.[2] He said that the portrayal of parapsychology as a "false" science was created intentionally. Working in state research institutes and private laboratories, he conducted secret experiments for war on extrasensory perception between intelligence services of the CIA and the KGB.[3]

Мир удивителен. Просто удивителен!

15:16 

Knowledge is power. France is bacon.
Себе, чтобы не потерять.


По-моему, суперкруто написано. Вот прямо вообще.

02:36 

Knowledge is power. France is bacon.

15:06 

Knowledge is power. France is bacon.
Даже гуглу не всё равно! Тронуло до слёз.


14:55 

Knowledge is power. France is bacon.
25

Живи еще хоть четверть века. Всё будет так. Исхода нет.

15:06 

Knowledge is power. France is bacon.
Старое, но всё равно хочу.


00:37 

Knowledge is power. France is bacon.
http://www.kp.ru/daily/26388.5/3265731/

Датский политик обнажился в предвыборной борьбе

Я считаю, нам нужно брать пример с Дании.


20:49 

Knowledge is power. France is bacon.
Погода в Копенгагене до 4-го июня и после 4-го июня. Они знали! Они знали, когда я улетаю.


13:31 

Knowledge is power. France is bacon.

23:10 

Skagen

Knowledge is power. France is bacon.
Скаген, Дания.

Вчера прошли где-то 15 км вдоль мыса Гренен, где встречаются Северное и Балтийское моря через проливы Скагеррак (Северное) и Каттегат (Балтийское). Можно сказать, что датский план выполнен. Холодно было так, что можно шубы одевать. Три дня до лета, а я в двух кофтах, пальто, шарфе и вымерзшими руками.



читать дальше

00:03 

Knowledge is power. France is bacon.
Встретила Стивена Хокинга сегодня. Чем бы заняться завтра?

читать дальше

13:18 

Knowledge is power. France is bacon.
Об абортах в Новой Газете

Белла написала мини-статью о возможном будущем абортного законодательства в России.
Предлагаю всем потенциальным жертвам этого потенциального закона потом кооперироваться и оставлять нежеланных детей у порогов этих Мизулиных и Астаховых. Пусть свои скрепы тренируют.

00:51 

Knowledge is power. France is bacon.
24.05.2015 в 21:33
Пишет forest1333:

О Соне Бабич, в продолжение темы российской медицины.
Я редко делаю перепосты, но вот тут согласен с автором целиком. Немецкие врачи за 3 дня сделали то, чего 15 лет не могли сделать в России. Нахуй мне ваш ебаный Крым после этого?

Оригинал взят у puffinus в Бияся главою
Я-то уже было начал курс лечения от русофобии. Но встретил у kostyad ссылку на одну новость - и всё пошло насмарку.

От этой новости у меня глаза на лоб вылезли - но ресурс вроде относительно солидный, врать не должен:

"Владимир Владимирович, здравствуйте. Меня зовут Софья Бабич, город Тольятти, мне 15 лет. Я инвалид с детства, ДЦП. Я очень хочу хоть чуть-чуть ходить. Я стараюсь и мне необходим тренажер. Он в комплексе: беговая дорожка и в нем много всего. Мы не можем такой купить, он стоит где-то 20 тысяч. Реабилитации у нас в области тоже нет. Моя мама старается делать мне операции, но нужен тренажер. Помогите мне, я очень хочу ходить! Люблю вас, ваша Соня", — лепетала девочка-птенчик, вжавшись в инвалидную коляску...
..."Сегодня у меня маленькая победа в Германии… Я сделала первые шаги без палки!" — этой радостью девочка поделилась в соцсетях 9 мая, когда ее родина отмечала другую Победу — Великую.
"Они поставили нас на ноги уже на третий день, — рассказала мама Сони. — Дочка начала двигаться, потом приседать. А теперь пробует ходить. Обследовать стали сразу, как только мы прилетели, сделали МРТ. По итогам назначили физиопроцедуры — электрофорез, лечение теплом, электростимуляцию нервов — и расслабляющие лекарства, которые снимают повышенный тонус мышц. Хотели проводить операцию, но, увидев, результаты, отказались".


Если это правда, то лавочку по имени Россия, похоже, пора закрывать ко всем свиньям.

И уже неважно, не смогли наши врачи справиться со своей задачей или не захотели. Врачи - что? Они лишь часть системы здравоохранения, которая, в свою очередь, входит в другую систему, обычно называемую Россией (а сюда я, повторюсь, включаю и государство, и то, что у нас вместо общества). И эта система за пятнадцать лет (за пятнадцать лет, Карл!) не смогла поставить девчонку на ноги. Немцам на это понадобилось три дня.

Либо мы и в самом деле - настолько воспитанники Миклухо-Маклая, либо у России какие-то другие приоритеты (ну там - сокральный Крым, Русскiй Мiръ, нагадить проклятым америкосам...). Но вывод в обоих случаях напрашивается один.

URL записи

11:56 

Knowledge is power. France is bacon.
А мая альма матер намедни послала Николая Старикова нахуй. И правильно сделала. Горжусь.



Ещё на память: бибиси http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/05/150521_rn_russia_university_protest?SThisFB&fb_ref=Default
кольта http://www.colta.ru/articles/society/7400#ad-image-0

15:12 

Knowledge is power. France is bacon.
Недалеко от моей скамейки, в урне в поисках тары копался человек, который был одет лучше меня. Вот что значит одна из самых дорогих стран мира.

Еду из Копенгагена в Орхус. И да - в поездах высокоскоростной интернет. Но поезд в одну сторону стоит столько же, сколько сам перелёт Москва - Копенгаген.

15:45 

Knowledge is power. France is bacon.
Немного юмора от Тима Минчина.


18:24 

Knowledge is power. France is bacon.
Я против стереотипизации русского человека, но вот читаешь такое:

Федерация хоккея РФ будет наказана за неуважение российских игроков к сопернику на ЧМ-2015

Сборная России проиграла команде Канады со счетом 1:6 в финале чемпионата мира, который прошел в воскресенье в Праге. По завершении матча, перед исполнением гимна Канады в честь победы команды на мировом первенстве, большая часть хоккеистов российской команды отправилась в раздевалку.

...и с тревогой понимаешь, что вот эти вот куски говна вместо людей - они не только в политике, не только во дворе дома, не только среди звезд и публичных людей, но и даже в простой спортивной команде. Откуда они взялись и почему их вдруг так много?


Ах да, отдельный респект Овечкину, Малкину, Тихонову и Куликову.
Остальные - куски говна. Пусть с этим теперь живут. Пусть их весь международный хоккейный мир стыдит.

18:49 

Knowledge is power. France is bacon.
Путин играет в хоккей. Как это по-челочески мило. Вот правда. Ну мило же. Шайбу только что забил.

17:47 

Knowledge is power. France is bacon.
http://by24.org/2015/05/15/the_aids_epidemy_increased_in_russia/

В России началась крупнейшая вспышка СПИДа

"Российские медики в панике: в стране отмечен небывалый рост количества заражений вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). В то время, как в государствах Европейского Союза и США эпидемия СПИДа давно пошла на спад, в России только официально зарегистрировано уже 933 419 заболевших на 140 миллионов населения. Это больше, чем во всех странах Европы вместе взятых, передает российский медицинский ресурс Med Daily."

"Интересно, что российские чиновники после сенсационных откровений главы Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадима Покровского обрушились на него с резкой критикой и даже обозвали "иностранным агентом". Особое возмущение встретило предложение ученого ввести в школах России уроки сексуального просвещения, чтобы дети, вступающие в ранние половые связи, хотя бы пользовались презервативами."

Да нет, наши родители однозначно предпочтут, чтобы дети заражались СПИДом, нежели чтобы им в школах преподавали сексуальное воспитание. Мне уже однажды на каком-то форуме мамаш так и сказали. Дескать, сами разберутся. Судя по статистике - отлично разбираются.

LH2

главная